Protección de datos

Para realizar sus compras en nuestra Tienda Online, deberá registrar sus datos personales y elegir una contraseña que le permitirá acceder a todas aquellas zonas que requieran una identificación previa. Esto evitará que, en lo sucesivo, tenga que volver a cumplimentarlos. En el momento en que usted se registra en nuestro servidor seguro o realiza un pedido, sus datos personales, domiciliarios, y los relativos a su forma de pago, son incorporados a nuestra base de datos, utilizándose únicamente para tramitar el pedido, así como para enviar información sobre ofertas y servicios que puedan resultar de su interés. En cualquier momento podrá modificar los datos de su registro de cliente (cambio de domicilio, teléfono etc) o solicitarnos el recordatorio de su contraseña si la ha olvidado.

En 7 Bellotas S.L. estamos especialmente preocupados por la seguridad y por asegurar la confidencialidad de los datos aportados por nuestros clientes. Todos sus datos serán tratados con absoluta confidencialidad de acuerdo con nuestra garantía de seguridad y confidencialidad, asegurándole que en ningún caso serán cedidos a terceros.

Además, le garantizamos el más alto nivel de seguridad y protección de la confidencialidad de los datos que nos aportan. Por ello, las transacciones comerciales son realizadas en un entorno de servidor seguro bajo protocolo SSL (Secure Socket Layer).

  • Registro de clientes:

El cliente se registra rellenando en un formulario sus datos personales y de pago, dándose de alta en el sistema con un nombre de usuario y una clave determinada por él mismo. Este proceso implica el envío de datos, el cual se realiza de forma segura mediante el empleo de un sistema avanzado de seguridad SSL (Secure Socket Layers). La mayoría de los navegadores existentes aceptan el SSL, pero ante cualquier duda diríjase a su proveedor de acceso a internet.

Al realizar una transacción que implique intercambio de información confidencial, se accede automáticamente a la zona segura del servidor, indicando el navegador esta circunstancia mediante la visualización de un un icono en forma de candado cerrado.

  • Cesta de la compra:

El cliente navega por nuestras secciones incorporando a su cesta de la compra aquellos artículos que desee comprar.

  • Tramitación del pedido

Una vez finalizado el proceso de selección de artículos, se pasa al apartado de confirmación del pedido, en el que se solicita al cliente que se identifique en caso de que se hubiera registrado anteriormente o en caso contrario se le pide que se registre.
Esta fase se realiza de forma totalmente segura al estar integrada dentro de nuestro servidor seguro SSL (Secure Socket Layers).

Datos del propietario y responsable del sitio web www.7bellotas.com:

7 Bellotas, S.L.
Calle La Cuesta sn
C.P. 37751 Gallegos de Solmiron
Salamanca (España)
E-mail: ventas@7bellotas.com
Tel. (+34) 902 103 721

Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo: 26.725 Folio: 1 Sección 8ª del L. de S. Hoja: M-481560 y con C.I.F B-85695617

7 Bellotas garantiza a los usuarios, en todo momento, el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición sobre los datos personales facilitados por los mismos, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) los usuarios de la Web podrán ejercer tales derechos remitiendo una solicitud expresa, con copia de su DNI, indistintamente, a cualquiera de las siguientes direcciones:

1. E-Mail: atencioncliente@7bellotas.com
2. Fax:(+34) 902 103 721

7 BELLOTAS
Dpto. de Atención al Cliente
Calle La Cuesta sn
C.P. 37751 Gallegos de Solmiron
Salamanca (España)